不能读取工具条配置

“猪群健康监测新技术”系列专利权许可 产生日期:2018-07-11 09:41   来源:    上海市农业委员会

项目名称

 “猪群健康监测新技术”系列专利权

项目编号

2018008

项目类型

农业知识产权

挂牌价格

人民币38万元

挂牌起止日期

2018710日至716

转让方简况

法人名称

上海市动物疫病预防控制中心

注册地

上海市长宁区虹井路85530

法人类别

事业单位

统一社会信用代码

123100004250135286

标的基本

情况

□品种/品种权    名称:

R专利技术       名称:“猪群健康监测新技术”系列专利权

□软件/商标/版权/著作权

名称:

□其他           名称:

资产详述

“猪群健康监测新技术”系列专利包含4个发明专利、5个实用新型专利、3个外观设计专利,专利权保护均处于有效期内;专利权人(申请人):上海市动物疫病预防控制中心。

其他需要披露的信息

是否存在抵押信息      R

是否存在查封信息      R

成果简介

“猪群健康监测新技术”属于畜禽传染病防治领域,技术的核心包括样品采集和检测技术等10项专利技术。目前,这套技术已在上海部分猪场应用,合计监测了9000余份扁桃体、口液、血样、母乳等样品,开展了10余种疫病的日常监测和引种监测,大幅度降低了种源性疫病的发生率,母猪平均配种分娩率提高了4个百分点,猪群死亡率下降2个百分点,药费支出下降11个百分点,累计经济效益521.8万元。

转让意向或方式

许可

备注

“猪群健康监测新技术”系列专利获第二十九届上海市优秀发明奖银奖

联系方式

联系人

夏文涛

联系电话

021-62415779


分享到: