不能读取工具条配置

关于发布2018-2019年上海市农业主推技术的通知

各区农委、各有关单位:

为进一步深化农业供给侧结构性改革,加快农业技术推广应用,引导农民科学选用优良品种和先进适用技术,我委组织遴选了上海市2018-2019年农业主推技术(见附件),现予推介发布。

请各级推广机构结合实际推广应用本批主推技术;各区要依托科技示范基地,并充分发挥农业科技试验示范基地作用,组织专家、技术指导员开展主导品种和主推技术的示范展示、培训;各有关单位要加大主推技术的推广应用力度,依托基层农技推广体系改革与建设、现代农业产业技术体系建设和科技兴农推广项目实施等工作,通过“教授工作室”、“院区合作”、“专家团”等“一主多元”农技推广形式,指导科技示范主体、种养大户和广大农民推广应用主推技术,切实发挥优秀科技成果在农业增效、农民增收方面的支撑作用。

附件1:2018-2019年上海市农业主推技术汇总清单

附件2:2018-2019年上海市农业主推技术

 

上海市农业委员会
2018年7月31日

 


分享到: